Warum wurde meine Nachricht blockiert oder abgelehnt?

Wenn Ihre Nachricht blockiert wurde, enthielt sie wahrscheinlich Informationen, die unser System automatisch filtert, wie Kontaktdaten, externe Links, Social-Media-Informationen, Nachnamen oder eine genaue Adresse. Di…

Wenn Ihre Nachricht blockiert wurde, enthielt sie wahrscheinlich Informationen, die unser System automatisch filtert, wie Kontaktdaten, externe Links, Social-Media-Informationen, Nachnamen oder eine genaue Adresse.
Dieses Moderationssystem soll Sie und den Sitter schützen und sicherstellen, dass alle Buchungen auf der Plattform sicher bleiben. Unterhaltungen, die außerhalb von Holidog organisiert werden, sind nicht durch sichere Zahlung oder die HoliVet-Garantie abgedeckt.
Sie können Ihre Nachricht einfach ohne Kontaktdaten erneut senden und die Unterhaltung über den Plattform-Chat fortsetzen.
Wenn Sie ein Treffen organisieren möchten, können Sie das direkt tun, nachdem der Sitter Ihre Anfrage akzeptiert hat und die Buchung bezahlt ist. Der blaue Button „Meet & Greet“ erscheint oben in Ihrem Chat und ermöglicht Ihnen, das Treffen sicher über die Plattform zu planen.
Sobald die Buchung bestätigt und bezahlt ist, sind die nötigen Kontaktdaten auch im Bereich Ihrer Anfragedetails verfügbar.

Brauchst du noch Hilfe?

Kontaktiere das Holidog-Team sicher und behalte die Unterhaltung in Nachrichten.

Holidog kontaktieren