Sie können Ihr Konto direkt in den Einstellungen löschen oder den Support kontaktieren. Auf Desktop 1. Gehen Sie zu Ihrem Dashboard 2. Klicken Sie auf den Tab „Settings“ 3. Scrollen Sie bis ans Ende der Seite 4. Klick…
Kontaktiere das Holidog-Team sicher und behalte die Unterhaltung in Nachrichten.