Comment supprimer mon compte Holidog ?
Vous pouvez supprimer votre compte directement depuis vos paramètres, ou en contactant le support. Sur Desktop 1. Allez sur votre Dashboard 2. Cliquez sur l’onglet Settings 3. Descendez en bas de la page 4. Cliquez su…
Vous pouvez supprimer votre compte directement depuis vos paramètres, ou en contactant le support.
Sur Desktop
- Allez sur votre Dashboard
- Cliquez sur l’onglet Settings
- Descendez en bas de la page
- Cliquez sur 'Delete account'
Sur Mobile - Allez sur votre Dashboard
- Ouvrez le menu en bas à droite de l’écran
- Appuyez sur Settings
- Descendez en bas
- Appuyez sur 'Delete account'
Avant la suppression
- Toutes les réservations actives doivent être terminées ou annulées
- Les paiements en attente seront traités
Après la suppression, vos données sont définitivement supprimées, sauf certaines informations financières qui doivent légalement être conservées.
Encore besoin d’aide ?
Contactez l’équipe Holidog en toute sécurité et conservez la conversation dans Messages.
Contacter Holidog