Pourquoi mon message a-t-il été bloqué ou rejeté ?

Si votre message a été bloqué, il contenait probablement des informations automatiquement filtrées par notre système, comme des coordonnées, des liens externes, des informations de réseaux sociaux, des noms de famille…

Si votre message a été bloqué, il contenait probablement des informations automatiquement filtrées par notre système, comme des coordonnées, des liens externes, des informations de réseaux sociaux, des noms de famille ou une adresse précise.
Ce système de modération est conçu pour protéger à la fois vous et le sitter, et pour garantir que toutes les réservations restent sécurisées sur la plateforme. Les échanges organisés en dehors de Holidog ne sont pas couverts par le paiement sécurisé ni par la garantie HoliVet.
Vous pouvez simplement renvoyer votre message sans inclure de coordonnées et continuer la discussion via le chat de la plateforme.
Si vous souhaitez organiser une rencontre, vous pouvez le faire directement après que le sitter a accepté votre demande et que la réservation est payée. Le bouton bleu 'Meet & Greet' apparaîtra en haut de votre chat pour vous permettre de planifier la rencontre en toute sécurité via la plateforme.
Une fois la réservation confirmée et payée, les coordonnées nécessaires deviennent également disponibles dans la section Requests details.

Encore besoin d’aide ?

Contactez l’équipe Holidog en toute sécurité et conservez la conversation dans Messages.

Contacter Holidog