Puoi eliminare il tuo account direttamente dalle impostazioni oppure contattando il supporto. Su Desktop 1. Vai al Dashboard 2. Clicca sulla scheda Settings 3. Scorri fino in fondo alla pagina 4. Clicca Delete account…
Contatta in sicurezza il team Holidog e conserva la conversazione nei Messaggi.
Usiamo cookie essenziali. Con il tuo consenso, Google usa cookie, identificatori e dati di contatto condivisi per analisi e misurazione pubblicitaria.