Perché il mio messaggio è stato bloccato o rifiutato?
Se il tuo messaggio è stato bloccato, probabilmente conteneva informazioni filtrate automaticamente dal nostro sistema, come contatti, link esterni, dati social, cognomi o un indirizzo preciso. Questo sistema di moder…
Se il tuo messaggio è stato bloccato, probabilmente conteneva informazioni filtrate automaticamente dal nostro sistema, come contatti, link esterni, dati social, cognomi o un indirizzo preciso.
Questo sistema di moderazione è progettato per proteggere te e il sitter e per garantire che tutte le prenotazioni restino sicure sulla piattaforma. Le conversazioni organizzate fuori da Holidog non sono coperte dal pagamento sicuro né dalla Garanzia HoliVet.
Puoi semplicemente inviare di nuovo il messaggio senza includere contatti e continuare la conversazione nella chat della piattaforma.
Se desideri organizzare un incontro, puoi farlo direttamente dopo che il sitter accetta la richiesta e la prenotazione è pagata. Il pulsante blu Meet & Greet apparirà in alto nella chat e ti permetterà di pianificare l’incontro in modo sicuro.
Una volta che la prenotazione è confermata e pagata, i contatti necessari diventano disponibili anche nella sezione Requests details.
Hai ancora bisogno di aiuto?
Contatta in sicurezza il team Holidog e conserva la conversazione nei Messaggi.
Contatta Holidog