Comment supprimer mon compte Holidog ?
Vous pouvez supprimer votre compte directement depuis vos paramètres, ou en contactant le support.
Sur Desktop
- Allez sur votre Dashboard
- Cliquez sur l’onglet Settings
- Descendez en bas de la page
- Cliquez sur 'Delete account'
Sur Mobile
- Allez sur votre Dashboard
- Ouvrez le menu en bas à droite de l’écran
- Appuyez sur Settings
- Descendez en bas
- Appuyez sur 'Delete account'
Avant la suppression
- Toutes les réservations actives doivent être terminées ou annulées
- Les paiements en attente seront traités
Après la suppression, vos données sont définitivement supprimées, sauf certaines informations financières qui doivent légalement être conservées.
Encore besoin d’aide ?
Contactez l’équipe Holidog en toute sécurité et conservez la conversation dans Messages.
Contacter Holidog