Come posso eliminare il mio account Holidog?
Puoi eliminare il tuo account direttamente dalle impostazioni oppure contattando il supporto.
Su Desktop
- Vai al Dashboard
- Clicca sulla scheda Settings
- Scorri fino in fondo alla pagina
- Clicca su Delete account
Su Mobile
- Vai al Dashboard
- Apri il menu in basso a destra sullo schermo
- Tocca Settings
- Scorri fino in fondo
- Tocca Delete account
Prima dell’eliminazione
- Tutte le prenotazioni attive devono essere completate o annullate
- I pagamenti in sospeso verranno elaborati
Dopo l’eliminazione, i tuoi dati vengono rimossi in modo permanente, eccetto alcune informazioni finanziarie che devono essere conservate per obbligo legale.
Hai ancora bisogno di aiuto?
Contatta in sicurezza il team Holidog e conserva la conversazione nei Messaggi.
Contatta Holidog