Wie kann ich mein Holidog-Konto löschen?
Sie können Ihr Konto direkt in den Einstellungen löschen oder den Support kontaktieren. Auf Desktop 1. Gehen Sie zu Ihrem Dashboard 2. Klicken Sie auf den Tab „Settings“ 3. Scrollen Sie bis ans Ende der Seite 4. Klick…
Sie können Ihr Konto direkt in den Einstellungen löschen oder den Support kontaktieren.
Auf Desktop
- Gehen Sie zu Ihrem Dashboard
- Klicken Sie auf den Tab „Settings“
- Scrollen Sie bis ans Ende der Seite
- Klicken Sie auf „Delete account“
Auf Mobile - Gehen Sie zu Ihrem Dashboard
- Öffnen Sie das Menü unten rechts auf dem Bildschirm
- Tippen Sie auf Settings
- Scrollen Sie nach unten
- Tippen Sie auf „Delete account“
Vor der Löschung
- Alle aktiven Buchungen müssen abgeschlossen oder storniert sein
- Ausstehende Zahlungen werden verarbeitet
Nach der Löschung werden Ihre Daten dauerhaft entfernt, außer bestimmten Finanzinformationen, die rechtlich aufbewahrt werden müssen.
Brauchst du noch Hilfe?
Kontaktiere das Holidog-Team sicher und behalte die Unterhaltung in Nachrichten.
Holidog kontaktieren