Wie kann ich mein Holidog-Konto löschen?
Sie können Ihr Konto direkt in den Einstellungen löschen oder den Support kontaktieren.
Auf Desktop
- Gehen Sie zu Ihrem Dashboard
- Klicken Sie auf den Tab „Settings“
- Scrollen Sie bis ans Ende der Seite
- Klicken Sie auf „Delete account“
Auf Mobile
- Gehen Sie zu Ihrem Dashboard
- Öffnen Sie das Menü unten rechts auf dem Bildschirm
- Tippen Sie auf Settings
- Scrollen Sie nach unten
- Tippen Sie auf „Delete account“
Vor der Löschung
- Alle aktiven Buchungen müssen abgeschlossen oder storniert sein
- Ausstehende Zahlungen werden verarbeitet
Nach der Löschung werden Ihre Daten dauerhaft entfernt, außer bestimmten Finanzinformationen, die rechtlich aufbewahrt werden müssen.
Brauchst du noch Hilfe?
Kontaktiere das Holidog-Team sicher und behalte die Unterhaltung in Nachrichten.
Holidog kontaktieren