¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Holidog?
Puedes eliminar tu cuenta directamente desde la configuración o contactando con soporte. En escritorio 1. Ve a tu Dashboard 2. Haz clic en la pestaña Settings 3. Desplázate hasta la parte inferior de la página 4. Haz…
Puedes eliminar tu cuenta directamente desde la configuración o contactando con soporte.
En escritorio
- Ve a tu Dashboard
- Haz clic en la pestaña Settings
- Desplázate hasta la parte inferior de la página
- Haz clic en 'Delete account'
En móvil - Ve a tu Dashboard
- Abre el menú en la parte inferior derecha de la pantalla
- Toca Settings
- Desplázate hasta abajo
- Toca 'Delete account'
Antes de la eliminación
- Todas las reservas activas deben completarse o cancelarse
- Los pagos pendientes se procesarán
Después de la eliminación, tus datos se eliminan permanentemente, excepto cierta información financiera que debe conservarse legalmente.
¿Aún necesitas ayuda?
Contacta de forma segura con el equipo de Holidog y mantén la conversación en Mensajes.
Contactar con Holidog