¿Por qué mi mensaje fue bloqueado o rechazado?
Si tu mensaje fue bloqueado, probablemente contenía información filtrada automáticamente por nuestro sistema, como datos de contacto, enlaces externos, información de redes sociales, apellidos o una dirección exacta.…
Si tu mensaje fue bloqueado, probablemente contenía información filtrada automáticamente por nuestro sistema, como datos de contacto, enlaces externos, información de redes sociales, apellidos o una dirección exacta.
Este sistema de moderación está diseñado para protegerte a ti y al cuidador y garantizar que todas las reservas se mantengan seguras en la plataforma. Las conversaciones organizadas fuera de Holidog no están cubiertas por pago seguro ni por la Garantía HoliVet.
Puedes reenviar tu mensaje sin incluir datos de contacto y continuar la conversación por el chat de la plataforma.
Si deseas organizar una reunión, puedes hacerlo directamente después de que el cuidador acepte tu solicitud y la reserva esté pagada. El botón azul 'Meet & Greet' aparecerá en la parte superior de tu chat y te permitirá programar la reunión de forma segura a través de la plataforma.
Una vez que la reserva esté confirmada y pagada, los datos de contacto necesarios también estarán disponibles en la sección de detalles de tus solicitudes.
¿Aún necesitas ayuda?
Contacta de forma segura con el equipo de Holidog y mantén la conversación en Mensajes.
Contactar con Holidog